Palha Italiana Tradicional

Palha Italiana Tradicional

Uma deliciosa combinação de brigadeiro com biscoito, a palha italiana é perfeita para adoçar qualquer momento.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • biscoito maisena - 200 gramas
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela, formando um brigadeiro.
  3. 3Retire do fogo e acrescente os biscoitos maisena quebrados em pedaços pequenos, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura em uma assadeira untada com manteiga e alise a superfície com uma espátula.
  5. 5Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. 6Corte em quadrados e passe os pedaços no açúcar de confeiteiro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7.5% do valor diário

Carboidratos

25g

8.3% do valor diário

Proteínas

2g

2.7% do valor diário

Gorduras

4g

7.3% do valor diário

Fibras

0.5g

2% do valor diário

Sódio

30mg

1.3% do valor diário

Açúcares

18g

36% do valor diário