
Palha Italiana Tradicional
Uma deliciosa combinação de brigadeiro com biscoito, a palha italiana é perfeita para adoçar qualquer momento.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
- biscoito maisena - 200 gramas
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- 2Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela, formando um brigadeiro.
- 3Retire do fogo e acrescente os biscoitos maisena quebrados em pedaços pequenos, misturando bem.
- 4Despeje a mistura em uma assadeira untada com manteiga e alise a superfície com uma espátula.
- 5Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6Corte em quadrados e passe os pedaços no açúcar de confeiteiro antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7.5% do valor diário
Carboidratos
25g
8.3% do valor diário
Proteínas
2g
2.7% do valor diário
Gorduras
4g
7.3% do valor diário
Fibras
0.5g
2% do valor diário
Sódio
30mg
1.3% do valor diário
Açúcares
18g
36% do valor diário