Palha Italiana de Chocolate Branco

Palha Italiana de Chocolate Branco

Delicie-se com a combinação perfeita de chocolate branco e biscoito, uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate branco - 200g
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • biscoito maisena - 200g
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco picado e a manteiga.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o chocolate derreta e a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Retire do fogo e acrescente os biscoitos maisena quebrados em pedaços pequenos, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, alisando a superfície com uma espátula.
  5. 5Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. 6Corte em quadrados e polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

18g

20%