
Palha Italiana de Chocolate Branco
Delicie-se com a combinação perfeita de chocolate branco e biscoito, uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- chocolate branco - 200g
- manteiga - 1 colher de sopa
- biscoito maisena - 200g
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco picado e a manteiga.
- 2Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o chocolate derreta e a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
- 3Retire do fogo e acrescente os biscoitos maisena quebrados em pedaços pequenos, misturando bem.
- 4Despeje a mistura em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, alisando a superfície com uma espátula.
- 5Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6Corte em quadrados e polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
40mg
2%
Açúcares
18g
20%