Palha Italiana Cremosa

Palha Italiana Cremosa

A Palha Italiana Cremosa é uma deliciosa sobremesa que combina a suavidade do creme de leite com a crocância do biscoito de maisena, criando uma explosão de sabor e textura a cada garfada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Achocolatado em pó - 5 colheres de sopa
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Biscoito de maisena - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Quebre os biscoitos de maisena em pedaços pequenos. Para facilitar, você pode usar um batedor de carne ou um socador de feijão, mantendo os biscoitos na embalagem fechada.
  2. 2Reserve os biscoitos quebrados.
  3. 3Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó para preparar o brigadeiro.
  4. 4Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a soltar do fundo da panela.
  5. 5Incorpore o creme de leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Adicione os pedaços de biscoito (com farelo) à mistura e mexa até que todos os pedaços estejam bem cobertos pelo creme.
  7. 7Despeje a mistura em uma vasilha, deixe esfriar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%