Palha Italiana

Palha Italiana

A Palha Italiana é uma sobremesa deliciosa e cremosa que combina o sabor do chocolate com a crocância da bolacha. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • bolacha maisena - 200 gramas
  • chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um ponto de brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela).
  3. 3Retire do fogo e adicione as bolachas maisena quebradas, misturando bem.
  4. 4Transfira a mistura para uma forma untada com manteiga e espalhe de forma uniforme.
  5. 5Deixe esfriar e corte em pedaços. Finalize passando os pedaços no chocolate granulado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%