
Palha Italiana
A Palha Italiana é uma sobremesa deliciosa e cremosa que combina o sabor do chocolate com a crocância da bolacha. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
- bolacha maisena - 200 gramas
- chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- 2Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um ponto de brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela).
- 3Retire do fogo e adicione as bolachas maisena quebradas, misturando bem.
- 4Transfira a mistura para uma forma untada com manteiga e espalhe de forma uniforme.
- 5Deixe esfriar e corte em pedaços. Finalize passando os pedaços no chocolate granulado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%