Palha italiana

Palha italiana

A Palha Italiana é uma delícia que combina a textura crocante do biscoito com o sabor intenso do chocolate. Uma sobremesa prática e irresistível que vai conquistar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • biscoito maisena - 200 gramas
  • chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Desligue o fogo e adicione os biscoitos maisena quebrados, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma untada e espalhe uniformemente.
  5. 5Deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
  6. 6Corte em pedaços e passe no chocolate granulado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1133kJ)

% do valor diário 14%

Carboidratos

40g

% do valor diário 13%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

25g

% do valor diário 28%