
Palha italiana
A Palha Italiana é uma delícia que combina a textura crocante do biscoito com o sabor intenso do chocolate. Uma sobremesa prática e irresistível que vai conquistar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
- biscoito maisena - 200 gramas
- chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- 3Desligue o fogo e adicione os biscoitos maisena quebrados, misturando bem.
- 4Despeje a mistura em uma forma untada e espalhe uniformemente.
- 5Deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
- 6Corte em pedaços e passe no chocolate granulado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1133kJ)
% do valor diário 14%
Carboidratos
40g
% do valor diário 13%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
25g
% do valor diário 28%