Paleta Suína ao Molho de Cerveja Caracu

Paleta Suína ao Molho de Cerveja Caracu

Uma paleta de porco desmanchando na boca, com um molho cremoso e saboroso de cerveja Caracu. O toque defumado da cerveja se harmoniza perfeitamente com a carne, criando um prato inesquecível. Ideal para um almoço de domingo em família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Miolo de Paleta Suína - 1,2 kg
  • Cerveja Caracu - 1 lata (350ml)
  • Molho de Tomate - 1 lata (340g)
  • Creme de Cebola - 1 pacote (50g)
  • Sal - 1 colher de sopa
  • Cebola - 1 unidade média, picada
  • Azeite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola picada.
  2. 2Adicione a paleta suína inteira à panela.
  3. 3Em um refratário, misture o creme de cebola com a cerveja Caracu até dissolver completamente.
  4. 4Junte o molho de tomate e o sal à mistura de cerveja e creme de cebola.
  5. 5Despeje o molho sobre a carne na panela de pressão.
  6. 6Feche a panela e cozinhe em fogo médio-alto por 50 minutos, após iniciar a pressão.
  7. 7Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  8. 8Abra a panela, retire a paleta e deixe descansar por alguns minutos.
  9. 9Fatie a paleta e regue com o molho da panela.
  10. 10Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

35g

50%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

15g

15%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.