
Paleta Recheada com Calabresa e Mussarela
Uma paleta bovina suculenta, recheada com linguiça, calabresa e queijo derretido. Perfeita para um almoço de domingo em família, com sabor intenso e textura irresistível. Prepare-se para surpreender seus convidados!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Paleta bovina sem osso - 2 kg
- Linguiça mista - 400 g
- Calabresa fatiada - 200 g
- Queijo mussarela fatiado - 200 g
- Alho - 6 dentes
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Coentro picado - 1/2 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Caldo de carne - 1 tablete ou 1 xícara (de caldo caseiro)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Faça furos na paleta com uma faca afiada, inserindo a linguiça mista e os dentes de alho.
- 3Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o coentro em um fio de óleo até amolecerem.
- 4Adicione a paleta, os ovos, o caldo de carne e cozinhe na pressão por 40 minutos após iniciar a pressão.
- 5Retire a paleta da panela e reserve o caldo.
- 6Forre um refratário com papel alumínio.
- 7Coloque a paleta no refratário.
- 8Cubra o refratário com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 9Após 20 minutos, retire o papel alumínio, distribua as fatias de mussarela e calabresa sobre a paleta.
- 10Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até a mussarela derreter e a calabresa dourar.
- 11Sirva em seguida, fatiando a paleta e regando com o caldo reservado.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
80g
60%
Gorduras
45g
64%
Fibras
2g
8%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
5g
6%