Paleta Recheada com Calabresa e Mussarela

Paleta Recheada com Calabresa e Mussarela

Uma paleta bovina suculenta, recheada com linguiça, calabresa e queijo derretido. Perfeita para um almoço de domingo em família, com sabor intenso e textura irresistível. Prepare-se para surpreender seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Paleta bovina sem osso - 2 kg
  • Linguiça mista - 400 g
  • Calabresa fatiada - 200 g
  • Queijo mussarela fatiado - 200 g
  • Alho - 6 dentes
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Coentro picado - 1/2 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Caldo de carne - 1 tablete ou 1 xícara (de caldo caseiro)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Faça furos na paleta com uma faca afiada, inserindo a linguiça mista e os dentes de alho.
  3. 3Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o coentro em um fio de óleo até amolecerem.
  4. 4Adicione a paleta, os ovos, o caldo de carne e cozinhe na pressão por 40 minutos após iniciar a pressão.
  5. 5Retire a paleta da panela e reserve o caldo.
  6. 6Forre um refratário com papel alumínio.
  7. 7Coloque a paleta no refratário.
  8. 8Cubra o refratário com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  9. 9Após 20 minutos, retire o papel alumínio, distribua as fatias de mussarela e calabresa sobre a paleta.
  10. 10Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até a mussarela derreter e a calabresa dourar.
  11. 11Sirva em seguida, fatiando a paleta e regando com o caldo reservado.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

80g

60%

Gorduras

45g

64%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

5g

6%