Receita de Paleta Bovina Desfiada em Escabeche

Paleta Bovina Desfiada em Escabeche

Uma paleta bovina macia e saborosa, desfiada e cozida em um delicioso escabeche com cebola, cenoura, pimentão e azeitonas. Perfeita para servir com pão, arroz branco ou purê de batatas.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    23%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas quantidades. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo