Paleta Bovina Assada

Paleta Bovina Assada

Deliciosa e suculenta, a paleta bovina assada é uma receita perfeita para reunir a família em torno da mesa. Com um tempero especial e um toque de vinho, essa carne se transforma em um prato irresistível.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Paleta bovina sem osso - 2 kg
  • Maionese - 200 g
  • Salsa desidratada - a gosto
  • Sal grosso - a gosto
  • Vinho tinto seco - 100 ml
  • Molho shoyu - 50 ml
  • Alho picado - 1 cabeça
  • Cebola média picada - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Retire o sebo e parte da gordura da paleta bovina.
  2. 2Em uma tigela, misture a maionese, a salsa desidratada, o vinho tinto seco, o molho shoyu, o alho picado e a cebola picada.
  3. 3Misture bem até formar uma pasta homogênea e envolva a carne com essa mistura.
  4. 4Tempere a carne com sal grosso, aplicando em ambos os lados.
  5. 5Deixe a carne descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  6. 6Retire a carne da tigela e coloque-a em uma forma de alumínio, juntamente com a mistura restante.
  7. 7Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 90 minutos.
  8. 8Após esse tempo, retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, virando-a para que todos os lados fiquem bem dourados.
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Informações Nutricionais

Calorias

2800 kcal (11712 kJ)

140%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

180 g

360%

Gorduras

200 g

307%

Fibras

2 g

8%

Sódio

2000 mg

87%

Açúcares

5 g

5%