Paleta ao Molho Madeira

Paleta ao Molho Madeira

A Paleta ao Molho Madeira é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família. Com um molho rico, combina a carne macia com um toque especial da cerveja e do creme de cebola, tornando-se uma verdadeira iguaria da culinária brasileira.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • miolo da paleta - 1,2 kg
  • cerveja Caracu - 1 lata
  • molho de tomate - 1 lata
  • creme de cebola - 1 pacote
  • sal - 1 colher de sopa
  • cebola picada - 1 unidade média
  • azeite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja dourada.
  2. 2Coloque a paleta inteira na panela e doure-a por todos os lados.
  3. 3Em um recipiente separado, dissolva o creme de cebola na cerveja Caracu. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura de creme de cebola com cerveja na panela, juntamente com o molho de tomate e o sal. Mexa para incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto por 50 minutos.
  6. 6Após o tempo de cocção, desligue o fogo, retire a carne da panela e corte em fatias.
  7. 7Sirva as fatias de paleta com o molho por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%