
Paleta ao Molho Madeira
A Paleta ao Molho Madeira é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família. Com um molho rico, combina a carne macia com um toque especial da cerveja e do creme de cebola, tornando-se uma verdadeira iguaria da culinária brasileira.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- miolo da paleta - 1,2 kg
- cerveja Caracu - 1 lata
- molho de tomate - 1 lata
- creme de cebola - 1 pacote
- sal - 1 colher de sopa
- cebola picada - 1 unidade média
- azeite - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja dourada.
- 2Coloque a paleta inteira na panela e doure-a por todos os lados.
- 3Em um recipiente separado, dissolva o creme de cebola na cerveja Caracu. Misture bem até ficar homogêneo.
- 4Adicione a mistura de creme de cebola com cerveja na panela, juntamente com o molho de tomate e o sal. Mexa para incorporar todos os ingredientes.
- 5Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto por 50 minutos.
- 6Após o tempo de cocção, desligue o fogo, retire a carne da panela e corte em fatias.
- 7Sirva as fatias de paleta com o molho por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%