Paixão de Bis

Paixão de Bis

Delicie-se com a Paixão de Bis, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com a crocância do chocolate Bis, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixinha
  • Gemas de ovo - 4 unidades
  • Leite - 5 colheres de sopa (aproximadamente)
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Chocolate Bis - 1 caixa
  • Chocolate meio amargo ou amargo - 1 barra
  • Bis Xtra tipo Kit Kat - 1 barra (para decoração)

Modo de Preparo

  1. 1Separe as gemas das claras, retirando as películas que podem alterar o sabor.
  2. 2Em uma panela, adicione as gemas e o leite condensado. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até obter uma consistência semelhante à do brigadeiro, evitando que grude no fundo.
  3. 3Adicione o leite aos poucos, ainda em fogo brando, até que o creme atinja uma textura leve, semelhante ao recheio de sonho.
  4. 4Após o creme estar pronto, transfira-o para um recipiente de vidro e cubra com filme plástico, encostando-o no creme para evitar a formação de gotículas de água. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
  5. 5Enquanto isso, corte a barra de chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo até que esteja completamente derretido.
  6. 6No chocolate derretido, adicione o creme de leite aos poucos, mexendo bem. Utilize apenas 3/4 da caixinha para manter o sabor intenso do chocolate e obter uma pasta lisa e brilhante.
  7. 7Corte a barra de Bis em pedaços, de forma que não se desfaçam.
  8. 8Em um recipiente de sobremesa, monte a sobremesa alternando camadas de creme, pedaços de Bis e a pasta de chocolate.
  9. 9Para decorar, adicione alguns pedaços da barra de Bis Xtra por cima.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%