Paella Vegetariana

Paella Vegetariana

Delicie-se com esta vibrante paella vegetariana, rica em sabores e texturas, perfeita para quem busca uma refeição saudável e reconfortante. Uma combinação de legumes frescos, grãos e especiarias que vai conquistar o seu paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • grão-de-bico cozido - 1 xícara de chá
  • leite desnatado - 1 xícara de chá
  • pimenta vermelha - 1 unidade, cortada em tiras finas
  • talos de couve-flor - 1 xícara de chá
  • açafrão - 1 pitada
  • páprica picante - 1 pitada
  • cebolas - 2 unidades, cortadas em rodelas
  • azeite - 3 colheres de sopa
  • tomates - 3 unidades, picados
  • arroz integral - 4 xícaras de chá, já cozido
  • dentes de alho - 6 unidades, amassados com sal
  • alho-poró - 100 g, cortados em rodelas (somente a parte branca)
  • azeitonas verdes - 100 g, sem caroço
  • cogumelos - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho, a cebola, a pimenta vermelha, o grão-de-bico, os tomates, os talos de couve-flor, o alho-poró, o açafrão e a páprica. Refogue por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  2. 2Acrescente as azeitonas e os cogumelos à mistura na panela. Mexa bem para incorporar.
  3. 3Adicione o arroz integral já cozido e misture todos os ingredientes. Em seguida, despeje o leite e misture novamente.
  4. 4Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos, permitindo que os sabores se misturem.
  5. 5Sirva a paella quente, acompanhada de uma salada de folhas verdes.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

6g

24%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%