Receita de Paella Valenciana Autêntica

Paella Valenciana Autêntica

A Paella Valenciana é um prato tradicional espanhol, repleto de sabores e cores que encantam. Com frango, coelho e legumes frescos, esta receita traz a essência da culinária mediterrânea para a sua mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    480kcal (2004kJ)

    24%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    7g

    28%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo