Receita de Paella Gigante Brasileira

Paella Gigante Brasileira

Uma paella brasileira monumental! Um festival de sabores com frutos do mar, carnes e legumes frescos, perfeita para grandes celebrações. Receita adaptada para os paladares brasileiros, com ingredientes de fácil acesso.

Tempo de Preparo
60 minutos
Porções
Serve aproximadamente 50 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.
  20. 20.
  21. 21.
  22. 22.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    2500kcal (10460kJ)

    50%
  • Carboidratos:

    250g

    83%
  • Proteínas:

    300g

    600%
  • Gorduras:

    150g

    217%
  • Fibras:

    50g

    200%
  • Sódio:

    10000mg

    417%
  • Açúcares:

    50g

    56%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 5000kcal, 300g de carboidratos, 50g de proteínas, 69g de gorduras, 25g de fibras, 2400mg de sódio e 90g de açúcares. Para uma análise nutricional precisa, é necessário um cálculo detalhado com a composição nutricional de cada ingrediente usado. Esta receita é extremamente rica em calorias, gorduras, sódio e proteínas, e deve ser consumida com moderação.
Logo