Receita de Paella Espanhola

Paella Espanhola

Um prato tradicional espanhol que combina arroz infundido com açafrão com uma rica mistura de frutos do mar e carnes.

Tempo de Preparo
1 hora 15 minutos
Porções
6 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    33%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo