Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Esta deliciosa paella de frutos do mar traz o sabor do mar em cada garfada, combinando ingredientes frescos e temperos aromáticos. Uma opção perfeita para impressionar em almoços ou jantares especiais.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Frutos do mar para paella - 1 kg
  • Tomates - 2 unidades
  • Cebolas - 2 unidades
  • Dentes de alho - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Salsa - a gosto
  • Alfavaca - a gosto
  • Curry - a gosto
  • Arroz - 2 xícaras
  • Água quente - 5 xícaras
  • Tempero para peixe - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça as 5 xícaras de água e adicione o pacote de tempero para peixe, mexendo bem. Reserve.
  2. 2Em outra panela, refogue as cebolas e os dentes de alho picados em um pouco de óleo até que fiquem crocantes.
  3. 3Acrescente os tomates picados e, em seguida, os frutos do mar. Deixe cozinhar até que os frutos do mar estejam levemente dourados.
  4. 4Adicione o arroz à mistura e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem incorporados.
  5. 5Despeje a água temperada sobre o arroz e leve ao fogo médio. Cozinhe até que a água evapore e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
  6. 6Finalize temperando com sal, salsa, alfavaca e curry a gosto antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%