Receita de Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Uma deliciosa paella de frutos do mar que combina a riqueza do sabor da garoupa, camarões e mariscos, trazendo o melhor da culinária brasileira em um prato vibrante e aromático.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2723kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    90g

    30%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo