Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Experimente esta deliciosa paella de frutos do mar, que combina sabores frescos e aromáticos, perfeita para um almoço especial ou um jantar entre amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Frutos do mar para paella - 1 kg
  • Tomates - 2 unidades
  • Cebolas - 2 unidades
  • Dentes de alho - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Salsa - a gosto
  • Alfavaca - a gosto
  • Curry - a gosto
  • Arroz - 2 xícaras
  • Água quente - 5 xícaras
  • Tempero para peixe - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça 5 xícaras de água com o tempero para peixe e reserve.
  2. 2Em outra panela, refogue as cebolas e o alho picados em um fio de óleo até que fiquem dourados.
  3. 3Adicione os tomates picados e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macios.
  4. 4Incorpore os frutos do mar e deixe dourar levemente.
  5. 5Adicione o arroz à mistura e mexa bem para que os grãos fiquem envolvidos nos temperos.
  6. 6Despeje a água quente reservada e ajuste o sal a gosto.
  7. 7Cozinhe em fogo médio até que a água evapore e o arroz esteja cozido, cerca de 20 minutos.
  8. 8Finalize com salsa e alfavaca picadas e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%