
Paella de Frutos do Mar
Experimente esta deliciosa paella de frutos do mar, que combina sabores frescos e aromáticos, perfeita para um almoço especial ou um jantar entre amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Frutos do mar para paella - 1 kg
- Tomates - 2 unidades
- Cebolas - 2 unidades
- Dentes de alho - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Salsa - a gosto
- Alfavaca - a gosto
- Curry - a gosto
- Arroz - 2 xícaras
- Água quente - 5 xícaras
- Tempero para peixe - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça 5 xícaras de água com o tempero para peixe e reserve.
- 2Em outra panela, refogue as cebolas e o alho picados em um fio de óleo até que fiquem dourados.
- 3Adicione os tomates picados e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macios.
- 4Incorpore os frutos do mar e deixe dourar levemente.
- 5Adicione o arroz à mistura e mexa bem para que os grãos fiquem envolvidos nos temperos.
- 6Despeje a água quente reservada e ajuste o sal a gosto.
- 7Cozinhe em fogo médio até que a água evapore e o arroz esteja cozido, cerca de 20 minutos.
- 8Finalize com salsa e alfavaca picadas e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%