Receita de Paella Caipira

Paella Caipira

Um saboroso encontro de carnes e arroz, temperado com açafrão e finalizado com a alegria das cores dos pimentões, azeitonas pretas e ovos de codorna. Uma paella brasileira para surpreender!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    55g

    110%
  • Gorduras:

    35g

    51%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa de ingredientes e suas respectivas quantidades e informações nutricionais. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo