Receita de Pacu Recheado com Farofa de Piranha

Pacu Recheado com Farofa de Piranha

Um prato da culinária amazônica, com o sabor marcante do pacu e o toque especial da farofa de piranha. Um banquete para os paladares mais exigentes! Ideal para ocasiões especiais.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    100g

    33%
  • Proteínas:

    150g

    300%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1500mg

    100%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da procedência dos ingredientes e do método de preparo. Um cálculo preciso requer análise laboratorial. A porcentagem se refere a uma recomendação diária de 2000kcal. A alta porcentagem de proteína e gordura se deve ao tamanho da porção e à quantidade de ingredientes ricos nesses nutrientes. O valor de sódio pode ser reduzido com o controle na adição de sal durante o preparo.
Logo