Pacu Assado Recheado com Farofa

Pacu Assado Recheado com Farofa

O Pacu Assado Recheado com Farofa é uma deliciosa opção para quem busca uma refeição saborosa e cheia de tradição. Combinando a suculência do peixe com a crocância da farofa, este prato é perfeito para reunir a família em momentos especiais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pacu inteiro - 1 unidade
  • Limão - suco a gosto
  • Sal - a gosto
  • Farinha temperada para farofa - 500 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Limpe bem o pacu, retirando todas as escamas.
  2. 2Lave o peixe com suco de limão e esfregue sal por toda a sua superfície, deixando marinar por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3Enquanto isso, pegue a farinha temperada e, se desejar, acrescente temperos adicionais a gosto para aprimorar o sabor.
  4. 4Recheie o interior do peixe com a farofa, garantindo que ela permaneça seca, pois a gordura do pacu umedecerá a farofa durante o cozimento.
  5. 5Coloque o pacu recheado em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 30 minutos. Não é necessário cobrir com papel alumínio nem assar em temperatura baixa.
  6. 6Quando a pele do peixe estiver dourada, retire do forno e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%