Paçoca Fácil e Deliciosa

Paçoca Fácil e Deliciosa

Uma paçoca cremosa e irresistível, feita com ingredientes simples e que agrada a todos. Perfeita para um lanche da tarde ou para compartilhar com a família e amigos. Prepare em poucos minutos e surpreenda!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito maisena - 1 pacote (200g)
  • Amendoim torrado e sem pele - 1 pacote (200g)
  • Leite condensado - 1 lata (395g)

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2Em seguida, triture os amendoins no liquidificador ou processador, deixando alguns pedaços maiores para dar textura.
  3. 3Em uma vasilha grande, misture a farofa de biscoito, os amendoins triturados e o leite condensado.
  4. 4Misture bem com uma colher ou as mãos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
  5. 5Com as mãos untadas, molde a massa em formato de rolinho ou em um tabuleiro untado com margarina, deixando com aproximadamente 2 cm de altura.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
  7. 7Após firmar, corte em pequenos pedaços e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

7g

7%

Gorduras

18g

26%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.