
Paçoca Fácil e Deliciosa
Uma paçoca cremosa e irresistível, feita com ingredientes simples e que agrada a todos. Perfeita para um lanche da tarde ou para compartilhar com a família e amigos. Prepare em poucos minutos e surpreenda!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Biscoito maisena - 1 pacote (200g)
- Amendoim torrado e sem pele - 1 pacote (200g)
- Leite condensado - 1 lata (395g)
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2Em seguida, triture os amendoins no liquidificador ou processador, deixando alguns pedaços maiores para dar textura.
- 3Em uma vasilha grande, misture a farofa de biscoito, os amendoins triturados e o leite condensado.
- 4Misture bem com uma colher ou as mãos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 5Com as mãos untadas, molde a massa em formato de rolinho ou em um tabuleiro untado com margarina, deixando com aproximadamente 2 cm de altura.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 7Após firmar, corte em pequenos pedaços e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
7g
7%
Gorduras
18g
26%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.