Receita de Paçoca de Amendoim Caseira

Paçoca de Amendoim Caseira

Uma paçoca cremosa e deliciosa, feita com amendoim torrado e ingredientes simples. Perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho. Receita tradicional, com toque caseiro.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    18g

    20%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar de acordo com a marca dos ingredientes utilizados e o método de preparo. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo