Paçoca Cremosa em Copinhos

Paçoca Cremosa em Copinhos

Uma deliciosa sobremesa brasileira, com o sabor inconfundível da paçoca, cremosa e fácil de fazer. Perfeita para um lanche da tarde ou para encantar seus convidados. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Amendoim sem pele torrado - 500 g
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Leite - 1 1/2 xícara (chá)
  • Manteiga - 1 colher (sopa)
  • Creme de leite (sem soro) - 1 lata (200g)
  • Amendoim moído - Para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Triture grosseiramente o amendoim.
  2. 2Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  3. 3Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até o doce começar a se soltar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
  4. 4Retire do fogo e adicione o amendoim triturado e o creme de leite. Misture bem.
  5. 5Distribua a paçoca cremosa em copinhos individuais.
  6. 6Decore com amendoim moído e sirva quente ou frio.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

30g

43%

Fibras

6g

24%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.