Paçoca Cremosa em Copinhos

Paçoca Cremosa em Copinhos

Uma paçoca deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche rápido ou sobremesa. Cremosa e com o sabor inconfundível do amendoim torrado, agrada a todos os paladares. Ideal para fazer em qualquer ocasião!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Gema - 1 unidade
  • Amendoim torrado, moído e sem casca - 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e a gema.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Adicione o amendoim moído e misture bem.
  4. 4Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6Distribua a paçoca cremosa em copinhos individuais.
  7. 7Decore com amendoim torrado a gosto.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

260kcal (1088kJ)

13%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.