
Ovos Recheados Cremosos
Deliciosos ovos cozidos recheados com um creme leve e saboroso de gemas, ervas frescas e creme de leite. Uma entrada perfeita para um almoço especial ou um lanche da tarde.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 12 unidades
- Salsinha picada - 1/4 xícara
- Orégano - 1 colher (chá)
- Creme de leite - 1 xícara
- Sal - a gosto
- Cebolinha picada - 1/2 xícara
- Salsinha - folhas para enfeite
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os 12 ovos em água fervente por aproximadamente 10 minutos.
- 2Após cozidos, retire-os da água, deixe esfriar e descasque-os com cuidado.
- 3Corte os ovos ao meio no sentido vertical.
- 4Retire as gemas cuidadosamente e reserve-as em uma tigela.
- 5Amasse bem as gemas com um garfo.
- 6Adicione o creme de leite, o orégano, a salsinha picada, a cebolinha e o sal. Misture tudo muito bem até obter um creme homogêneo.
- 7Disponha as metades das claras em um prato, com o lado aberto para cima.
- 8Com o auxílio de uma colher de chá ou saco de confeitar, recheie cada metade da clara com a mistura de gemas.
- 9Decore com uma folhinha de salsinha fresca em cada ovo recheado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
1g
1%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
11g
17%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
1g
1%