Ovos Recheados Cremosos

Ovos Recheados Cremosos

Deliciosos ovos cozidos recheados com um creme leve e saboroso de gemas, ervas frescas e creme de leite. Uma entrada perfeita para um almoço especial ou um lanche da tarde.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 12 unidades
  • Salsinha picada - 1/4 xícara
  • Orégano - 1 colher (chá)
  • Creme de leite - 1 xícara
  • Sal - a gosto
  • Cebolinha picada - 1/2 xícara
  • Salsinha - folhas para enfeite

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe os 12 ovos em água fervente por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2Após cozidos, retire-os da água, deixe esfriar e descasque-os com cuidado.
  3. 3Corte os ovos ao meio no sentido vertical.
  4. 4Retire as gemas cuidadosamente e reserve-as em uma tigela.
  5. 5Amasse bem as gemas com um garfo.
  6. 6Adicione o creme de leite, o orégano, a salsinha picada, a cebolinha e o sal. Misture tudo muito bem até obter um creme homogêneo.
  7. 7Disponha as metades das claras em um prato, com o lado aberto para cima.
  8. 8Com o auxílio de uma colher de chá ou saco de confeitar, recheie cada metade da clara com a mistura de gemas.
  9. 9Decore com uma folhinha de salsinha fresca em cada ovo recheado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

1g

1%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

11g

17%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

1g

1%