Ovos Recheados com Atum

Ovos Recheados com Atum

Deliciosos ovos recheados com uma combinação cremosa de atum e maionese, decorados com tomates. Uma entrada prática e saborosa que vai agradar a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 6 unidades
  • atum em conserva com molho de tomate - 1 lata
  • maionese - 2 colheres de sopa
  • tomates - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe os ovos em água fervente até que as gemas fiquem duras, cerca de 10 minutos. Em seguida, resfrie-os em água fria.
  2. 2Descasque os ovos e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Retire as gemas e reserve as claras.
  3. 3Em uma tigela, esmague as gemas com um garfo e misture o atum e a maionese até obter uma pasta homogênea.
  4. 4Preencha as claras dos ovos com a mistura de atum e gemas, utilizando uma colher.
  5. 5Corte as extremidades dos tomates para que fiquem estáveis e coloque-os sobre as claras recheadas como se fossem chapéus.
  6. 6Decore os tomates com um fio de maionese por cima.
  7. 7Sirva os ovos recheados acompanhados de uma salada verde e arroz.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%