
Ovos Recheados com Atum
Deliciosos ovos recheados com uma combinação cremosa de atum e maionese, decorados com tomates. Uma entrada prática e saborosa que vai agradar a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 6 unidades
- atum em conserva com molho de tomate - 1 lata
- maionese - 2 colheres de sopa
- tomates - 3 unidades
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os ovos em água fervente até que as gemas fiquem duras, cerca de 10 minutos. Em seguida, resfrie-os em água fria.
- 2Descasque os ovos e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Retire as gemas e reserve as claras.
- 3Em uma tigela, esmague as gemas com um garfo e misture o atum e a maionese até obter uma pasta homogênea.
- 4Preencha as claras dos ovos com a mistura de atum e gemas, utilizando uma colher.
- 5Corte as extremidades dos tomates para que fiquem estáveis e coloque-os sobre as claras recheadas como se fossem chapéus.
- 6Decore os tomates com um fio de maionese por cima.
- 7Sirva os ovos recheados acompanhados de uma salada verde e arroz.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%