Ovos Recheados

Ovos Recheados

Uma versão sofisticada do clássico ovo cozido! Cremoso, saboroso e perfeito para um lanche ou entrada. Fácil de preparar e surpreendentemente elegante.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 3 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Maionese - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cebolinha - a gosto, para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe os ovos até ficarem firmes (aproximadamente 10 minutos em água fervente).
  2. 2Descasque os ovos cozidos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3Com cuidado, retire as gemas e coloque-as em uma tigela.
  4. 4Amasse as gemas com um garfo.
  5. 5Adicione a maionese, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
  6. 6Recheie as metades dos ovos com a pasta de gema.
  7. 7Decore com cebolinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100kcal (418kJ)

5%

Carboidratos

1g

1%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

7g

10%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

1g

1%