
Ovos Recheados
Uma versão sofisticada do clássico ovo cozido! Cremoso, saboroso e perfeito para um lanche ou entrada. Fácil de preparar e surpreendentemente elegante.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 3 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Maionese - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Cebolinha - a gosto, para decorar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os ovos até ficarem firmes (aproximadamente 10 minutos em água fervente).
- 2Descasque os ovos cozidos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
- 3Com cuidado, retire as gemas e coloque-as em uma tigela.
- 4Amasse as gemas com um garfo.
- 5Adicione a maionese, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
- 6Recheie as metades dos ovos com a pasta de gema.
- 7Decore com cebolinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
100kcal (418kJ)
5%
Carboidratos
1g
1%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
7g
10%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
1g
1%