Ovos Mexidos com Queijo e Lombinho

Ovos Mexidos com Queijo e Lombinho

Um café da manhã ou lanche rápido e saboroso! Ovos mexidos cremosos com queijo prato e provolone derretidos, realçados pelo sabor defumado do lombinho canadense e o toque especial do orégano. Uma explosão de sabores em poucos minutos!

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Queijo Prato - 50 g (picado)
  • Queijo Provolone - 50 g (picado)
  • Lombinho Canadense - 50 g (em cubos)
  • Azeitonas - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um prato fundo, quebre os dois ovos e misture bem com um garfo.
  2. 2Adicione o queijo prato picado, o queijo provolone picado, o lombinho canadense em cubos, as azeitonas e o orégano. Tempere com sal a gosto e misture delicadamente.
  3. 3Em uma frigideira pequena, aqueça um fio de azeite em fogo baixo.
  4. 4Despeje a mistura de ovos na frigideira e mexa suavemente com uma espátula, até que os queijos estejam derretidos e os ovos estejam cozidos ao seu ponto desejado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

29%

Fibras

0g

0%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

1g

1%