
Ovos Mexidos com Queijo e Lombinho
Um café da manhã ou lanche rápido e saboroso! Ovos mexidos cremosos com queijo prato e provolone derretidos, realçados pelo sabor defumado do lombinho canadense e o toque especial do orégano. Uma explosão de sabores em poucos minutos!
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Queijo Prato - 50 g (picado)
- Queijo Provolone - 50 g (picado)
- Lombinho Canadense - 50 g (em cubos)
- Azeitonas - a gosto
- Orégano - a gosto
- Sal - a gosto
- Azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um prato fundo, quebre os dois ovos e misture bem com um garfo.
- 2Adicione o queijo prato picado, o queijo provolone picado, o lombinho canadense em cubos, as azeitonas e o orégano. Tempere com sal a gosto e misture delicadamente.
- 3Em uma frigideira pequena, aqueça um fio de azeite em fogo baixo.
- 4Despeje a mistura de ovos na frigideira e mexa suavemente com uma espátula, até que os queijos estejam derretidos e os ovos estejam cozidos ao seu ponto desejado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
29%
Fibras
0g
0%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
1g
1%