Ovos Fritos com Molho de Tomate e Cheiro Verde

Ovos Fritos com Molho de Tomate e Cheiro Verde

Um clássico da culinária brasileira, rápido e saboroso! Ovos perfeitamente fritos, envoltos em um molho de tomate caseiro e finalizados com o aroma fresco do cheiro verde. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos grandes - 2 unidades
  • Cheiro verde picado - a gosto
  • Cebola picada - 1/2 unidade (média)
  • Molho de tomate - 1/2 lata (200g)
  • Alho picado - 1 dente
  • Manteiga - 1 e 1/2 colheres (sopa)
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola e o alho picados. Refogue até a cebola ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
  3. 3Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Quebre os ovos cuidadosamente sobre o molho de tomate.
  5. 5Cozinhe os ovos ao seu gosto, aproximadamente 5 minutos para ovos molinhos ou mais tempo para ovos mais firmes.
  6. 6Salpique o cheiro verde e o orégano a gosto.
  7. 7Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou pão francês.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

27%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

4g

4%