Ovos com Sardinha e Mussarela

Ovos com Sardinha e Mussarela

Um prato simples e saboroso, perfeito para um café da manhã ou jantar rápido. As sardinhas em conserva combinam perfeitamente com os ovos e a mussarela derretida, criando uma explosão de sabores.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Sardinhas em conserva - 2 latas (125g cada)
  • Cebola - 1 unidade, fatiada finamente
  • Queijo Mussarela ralado - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Cheiro-verde picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira antiaderente, aqueça em fogo médio.
  2. 2Adicione as sardinhas escorridas e distribua uniformemente.
  3. 3Quebre os ovos sobre as sardinhas.
  4. 4Espalhe as rodelas de cebola sobre os ovos.
  5. 5Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
  6. 6Polvilhe a mussarela ralada.
  7. 7Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até os ovos estarem cozidos e a mussarela derretida (cerca de 8-10 minutos). Tome cuidado para não queimar.
  8. 8Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde a seu gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

28g

40%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.