
Ovos com Mussarela e Orégano
Uma receita simples e saborosa, perfeita para um café da manhã rápido ou um lanche leve. Ovos perfeitamente fritos, cobertos com mussarela derretida e um toque de orégano. Uma delícia!
Tempo:2 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Manteiga - 1 colher (chá)
- Orégano - 1 colher (chá)
- Mussarela - 3 fatias
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Quebre os ovos na frigideira, tomando cuidado para não estourar as gemas.
- 3Tempere com uma pitada de sal.
- 4Cubra os ovos com as fatias de mussarela.
- 5Salpique o orégano por cima.
- 6Tampe a frigideira e cozinhe até a mussarela derreter, cerca de 3 a 5 minutos.
- 7Sirva imediatamente, acompanhado de arroz, torradas ou pão, a seu gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
1g
1%