Ovos com Mussarela e Orégano

Ovos com Mussarela e Orégano

Uma receita simples e saborosa, perfeita para um café da manhã rápido ou um lanche leve. Ovos perfeitamente fritos, cobertos com mussarela derretida e um toque de orégano. Uma delícia!

Tempo:2 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Manteiga - 1 colher (chá)
  • Orégano - 1 colher (chá)
  • Mussarela - 3 fatias
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Quebre os ovos na frigideira, tomando cuidado para não estourar as gemas.
  3. 3Tempere com uma pitada de sal.
  4. 4Cubra os ovos com as fatias de mussarela.
  5. 5Salpique o orégano por cima.
  6. 6Tampe a frigideira e cozinhe até a mussarela derreter, cerca de 3 a 5 minutos.
  7. 7Sirva imediatamente, acompanhado de arroz, torradas ou pão, a seu gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

1g

1%