Ovos Benedict Deliciosos

Ovos Benedict Deliciosos

Clássicos Ovos Benedict com molho Hollandaise sedoso, ovos pochê e bacon crocante em um muffin inglês tostado.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • muffins ingleses - 4
  • ovos - 8
  • bacon canadense - 8 fatias
  • manteiga - 225 gramas
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta caiena - uma pitada
  • vinagre branco - 1 colher de sopa
  • água - o necessário
  • cebolinha - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. 2Em um liquidificador, combine as gemas, o suco de limão, o sal e a pimenta caiena.
  3. 3Bata a mistura e adicione lentamente a manteiga derretida até que o molho engrosse.
  4. 4Mantenha o molho Hollandaise aquecido.
  5. 5Leve uma panela com água para ferver e adicione o vinagre.
  6. 6Quebre cada ovo em uma tigela pequena e deslize suavemente na água fervente.
  7. 7Poche os ovos por cerca de 3-4 minutos até que as claras estejam firmes.
  8. 8Toste os muffins ingleses e frite o bacon canadense até ficar crocante.
  9. 9Coloque uma fatia de bacon em cada metade do muffin.
  10. 10Cubra com um ovo pochê e coloque o molho Hollandaise por cima.
  11. 11Decore com cebolinha picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

850kcal (3559kJ)

43% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

33g

66% do valor diário

Gorduras

65g

100% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

1200mg

50% do valor diário

Açúcares

3g

3% do valor diário