
Ovos Benedict Deliciosos
Clássicos Ovos Benedict com molho Hollandaise sedoso, ovos pochê e bacon crocante em um muffin inglês tostado.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- muffins ingleses - 4
- ovos - 8
- bacon canadense - 8 fatias
- manteiga - 225 gramas
- suco de limão - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta caiena - uma pitada
- vinagre branco - 1 colher de sopa
- água - o necessário
- cebolinha - para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 2Em um liquidificador, combine as gemas, o suco de limão, o sal e a pimenta caiena.
- 3Bata a mistura e adicione lentamente a manteiga derretida até que o molho engrosse.
- 4Mantenha o molho Hollandaise aquecido.
- 5Leve uma panela com água para ferver e adicione o vinagre.
- 6Quebre cada ovo em uma tigela pequena e deslize suavemente na água fervente.
- 7Poche os ovos por cerca de 3-4 minutos até que as claras estejam firmes.
- 8Toste os muffins ingleses e frite o bacon canadense até ficar crocante.
- 9Coloque uma fatia de bacon em cada metade do muffin.
- 10Cubra com um ovo pochê e coloque o molho Hollandaise por cima.
- 11Decore com cebolinha picada e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
850kcal (3559kJ)
43% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
33g
66% do valor diário
Gorduras
65g
100% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
1200mg
50% do valor diário
Açúcares
3g
3% do valor diário