Ovos Assados com Legumes

Ovos Assados com Legumes

Uma deliciosa combinação de ovos assados com legumes frescos que trazem sabor e saúde à sua mesa. Perfeito para um almoço leve ou um jantar nutritivo.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • abobrinha ralada - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • azeite de oliva - a gosto
  • tomates picados - 2 unidades
  • cebola picada - 1 unidade
  • queijo ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos e misture com a abobrinha ralada.
  3. 3Tempere com sal e azeite de oliva a gosto, e misture bem.
  4. 4Transfira a mistura para uma forma untada com azeite.
  5. 5Leve ao forno por 10 minutos para que a água da abobrinha evapore um pouco.
  6. 6Enquanto isso, em outra tigela, misture os tomates picados, a cebola picada e o queijo ralado.
  7. 7Após os 10 minutos, retire a forma do forno e despeje a mistura de legumes sobre os ovos.
  8. 8Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

4g

4%