
Ovos Assados com Legumes
Uma deliciosa combinação de ovos assados com legumes frescos que trazem sabor e saúde à sua mesa. Perfeito para um almoço leve ou um jantar nutritivo.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- abobrinha ralada - 1 unidade
- sal - a gosto
- azeite de oliva - a gosto
- tomates picados - 2 unidades
- cebola picada - 1 unidade
- queijo ralado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata os ovos e misture com a abobrinha ralada.
- 3Tempere com sal e azeite de oliva a gosto, e misture bem.
- 4Transfira a mistura para uma forma untada com azeite.
- 5Leve ao forno por 10 minutos para que a água da abobrinha evapore um pouco.
- 6Enquanto isso, em outra tigela, misture os tomates picados, a cebola picada e o queijo ralado.
- 7Após os 10 minutos, retire a forma do forno e despeje a mistura de legumes sobre os ovos.
- 8Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
4g
4%