Ovos ao Molho de Tomate

Ovos ao Molho de Tomate

Uma receita simples e deliciosa que combina ovos frescos com um saboroso molho de tomate. Ideal para uma refeição rápida e nutritiva, perfeita para qualquer hora do dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 3 pessoas

Ingredientes

  • molho de tomate - 240 g
  • água - 1 e 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • temperos - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, adicione o molho de tomate e a água.
  2. 2Tempere a mistura com os condimentos de sua preferência.
  3. 3Leve a panela ao fogo médio e aguarde até que comece a ferver.
  4. 4Assim que o molho estiver fervendo, quebre os ovos próximos à superfície do molho, tomando cuidado para não estourar as gemas.
  5. 5Não mexa os ovos; deixe cozinhar até que as claras fiquem firmes e as gemas permaneçam inteiras.
  6. 6Após cerca de 5 a 7 minutos, desligue o fogo e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

6g

7%