
Ovos ao Molho de Tomate
Uma receita simples e deliciosa que combina ovos frescos com um saboroso molho de tomate. Ideal para uma refeição rápida e nutritiva, perfeita para qualquer hora do dia.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 3 pessoas
Ingredientes
- molho de tomate - 240 g
- água - 1 e 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- temperos - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, adicione o molho de tomate e a água.
- 2Tempere a mistura com os condimentos de sua preferência.
- 3Leve a panela ao fogo médio e aguarde até que comece a ferver.
- 4Assim que o molho estiver fervendo, quebre os ovos próximos à superfície do molho, tomando cuidado para não estourar as gemas.
- 5Não mexa os ovos; deixe cozinhar até que as claras fiquem firmes e as gemas permaneçam inteiras.
- 6Após cerca de 5 a 7 minutos, desligue o fogo e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
7%