
Ovos à Milanesa Recheados com Linguiça
Uma explosão de sabores! Ovos cozidos envoltos em uma deliciosa massa de linguiça fresca e crocantes, empanados e fritos até ficarem dourados. Uma entrada perfeita ou um petisco irresistível!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Linguiça fresca (sem pele) - 350g
- Cebola - 1/2 unidade (picada)
- Tomate - 1/2 unidade (picado)
- Pimentão - 1/2 unidade (picado)
- Salsa - a gosto (picada)
- Ovos - 5 unidades (cozidos)
- Farinha de trigo - 1 xícara de chá
- Ovos - 2 unidades (batidos com sal e pimenta-do-reino)
- Farinha de rosca - 1 xícara de chá
- Óleo - o suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a linguiça fresca desfiada com a cebola, o tomate, o pimentão e a salsa picados.
- 2Com a mistura de linguiça, envolva completamente cada ovo cozido, pressionando levemente para que a massa de linguiça fixe bem.
- 3Passe cada ovo recheado, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando delicadamente para que a farinha grude.
- 4Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Frite os ovos empanados até que estejam dourados por igual, virando-os cuidadosamente para fritar ambos os lados.
- 5Retire os ovos fritos do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
50%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.