Ovos à Milanesa Recheados com Linguiça

Ovos à Milanesa Recheados com Linguiça

Uma explosão de sabores! Ovos cozidos envoltos em uma deliciosa massa de linguiça fresca e crocantes, empanados e fritos até ficarem dourados. Uma entrada perfeita ou um petisco irresistível!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça fresca (sem pele) - 350g
  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Tomate - 1/2 unidade (picado)
  • Pimentão - 1/2 unidade (picado)
  • Salsa - a gosto (picada)
  • Ovos - 5 unidades (cozidos)
  • Farinha de trigo - 1 xícara de chá
  • Ovos - 2 unidades (batidos com sal e pimenta-do-reino)
  • Farinha de rosca - 1 xícara de chá
  • Óleo - o suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a linguiça fresca desfiada com a cebola, o tomate, o pimentão e a salsa picados.
  2. 2Com a mistura de linguiça, envolva completamente cada ovo cozido, pressionando levemente para que a massa de linguiça fixe bem.
  3. 3Passe cada ovo recheado, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando delicadamente para que a farinha grude.
  4. 4Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Frite os ovos empanados até que estejam dourados por igual, virando-os cuidadosamente para fritar ambos os lados.
  5. 5Retire os ovos fritos do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

50%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.