
Ovo Mollet
Ovo Mollet é um prato sofisticado e simples, com a clara firme e a gema cremosa, perfeito para acompanhar saladas ou como entrada. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- sal - a gosto
- água - suficiente para cobrir os ovos
Modo de Preparo
- 1Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria.
- 2Leve ao fogo médio e, assim que a água começar a ferver, conte 6 minutos.
- 3Após 6 minutos, retire os ovos da panela e coloque-os imediatamente em uma tigela com água gelada para interromper o cozimento.
- 4Deixe os ovos na água gelada por 2 minutos.
- 5Retire os ovos da água, quebre a casca delicadamente e sirva com uma pitada de sal.
i
Informações Nutricionais
Calorias
140kcal (585kJ)
7%
Carboidratos
1g
0%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
0g
0%