Ovo Mollet

Ovo Mollet

Ovo Mollet é um prato sofisticado e simples, com a clara firme e a gema cremosa, perfeito para acompanhar saladas ou como entrada. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • água - suficiente para cobrir os ovos

Modo de Preparo

  1. 1Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria.
  2. 2Leve ao fogo médio e, assim que a água começar a ferver, conte 6 minutos.
  3. 3Após 6 minutos, retire os ovos da panela e coloque-os imediatamente em uma tigela com água gelada para interromper o cozimento.
  4. 4Deixe os ovos na água gelada por 2 minutos.
  5. 5Retire os ovos da água, quebre a casca delicadamente e sirva com uma pitada de sal.
i

Informações Nutricionais

Calorias

140kcal (585kJ)

7%

Carboidratos

1g

0%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

0g

0%