
Ovo Frito no Micro-ondas
Prepare um delicioso ovo frito de forma prática e rápida no micro-ondas. Ideal para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve, esta receita é perfeita para quem tem pouco tempo.
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Margarina ou azeite - 1 colher de sopa
- Refratário com tampa - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Coloque o refratário no micro-ondas e adicione a margarina ou azeite.
- 2Programe o micro-ondas para derreter a margarina ou aquecer o azeite. O tempo pode variar de 30 a 50 segundos para a margarina e de 4 a 6 segundos para o azeite.
- 3Retire o refratário do micro-ondas com cuidado e quebre os dois ovos na gordura derretida.
- 4Com um palito, faça um pequeno furo na gema de cada ovo.
- 5Tampe o refratário e retorne-o ao micro-ondas por no máximo 2 minutos.
- 6Se preferir a gema mais mole, programe o micro-ondas para funcionar por apenas 1 minuto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
160kcal (669kJ)
8%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
1g
1%