Receita de Ovo de Páscoa de Colher Recheado com Ovomaltine

Ovo de Páscoa de Colher Recheado com Ovomaltine

Delicioso ovo de Páscoa de colher com irresistível recheio cremoso de Ovomaltine. Chocolate ao leite nobre, derretido na perfeição, para uma experiência inesquecível. Ideal para presentear ou se deliciar!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    60g

    67%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo