Ovo de páscoa crocante

Ovo de páscoa crocante

Surpreenda nesta Páscoa com um Ovo de Páscoa crocante e recheado, que combina a suavidade do chocolate com a crocância de ingredientes especiais. Uma verdadeira explosão de sabores!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate ao leite - 500 gramas
  • chocolate branco - 200 gramas
  • bolacha de maisena - 100 gramas
  • nozes picadas - 50 gramas
  • granulado de chocolate - 100 gramas
  • forma de ovo de Páscoa - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar.
  2. 2Com o chocolate derretido, preencha a forma de ovo de Páscoa, espalhando bem e criando uma camada uniforme. Leve à geladeira por 10 minutos.
  3. 3Retire da geladeira e aplique uma segunda camada de chocolate ao leite. Leve novamente à geladeira por mais 10 minutos.
  4. 4Enquanto isso, triture as bolachas de maisena e misture com as nozes picadas e o granulado de chocolate.
  5. 5Retire o ovo da forma e faça um corte ao meio, preenchendo cada metade com a mistura crocante.
  6. 6Derreta o chocolate branco e cubra as metades do ovo, unindo-as. Deixe na geladeira por mais 30 minutos para firmar.
  7. 7Decore a gosto e sirva para surpreender seus convidados!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

44%