
Ovo de páscoa crocante
Surpreenda nesta Páscoa com um Ovo de Páscoa crocante e recheado, que combina a suavidade do chocolate com a crocância de ingredientes especiais. Uma verdadeira explosão de sabores!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate ao leite - 500 gramas
- chocolate branco - 200 gramas
- bolacha de maisena - 100 gramas
- nozes picadas - 50 gramas
- granulado de chocolate - 100 gramas
- forma de ovo de Páscoa - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar.
- 2Com o chocolate derretido, preencha a forma de ovo de Páscoa, espalhando bem e criando uma camada uniforme. Leve à geladeira por 10 minutos.
- 3Retire da geladeira e aplique uma segunda camada de chocolate ao leite. Leve novamente à geladeira por mais 10 minutos.
- 4Enquanto isso, triture as bolachas de maisena e misture com as nozes picadas e o granulado de chocolate.
- 5Retire o ovo da forma e faça um corte ao meio, preenchendo cada metade com a mistura crocante.
- 6Derreta o chocolate branco e cubra as metades do ovo, unindo-as. Deixe na geladeira por mais 30 minutos para firmar.
- 7Decore a gosto e sirva para surpreender seus convidados!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
40g
44%