Receita de Ostras Gratinadas ao Vinho Branco

Ostras Gratinadas ao Vinho Branco

Delicie-se com esta sofisticada receita de ostras gratinadas ao vinho branco, uma combinação perfeita de sabores do mar com o toque cremoso do requeijão e queijo. Ideal para surpreender seus convidados em ocasiões especiais.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1344kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    22g

    34%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo