Receita de Ossobuco na Panela de Pressão

Ossobuco na Panela de Pressão

Ossobuco macio e saboroso, desmanchando na boca, feito na praticidade da panela de pressão. Um clássico da culinária brasileira, perfeito para um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada de todos os ingredientes, incluindo suas respectivas informações nutricionais. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo