Receita de Ossobuco na Panela de Pressão

Ossobuco na Panela de Pressão

Uma receita clássica que traz o sabor da tradição italiana com um toque brasileiro. O ossobuco fica macio e suculento, perfeito para acompanhar um risoto ou uma polenta cremosa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    % do valor diário 22%
  • Carboidratos:

    20g

    % do valor diário 7%
  • Proteínas:

    40g

    % do valor diário 80%
  • Gorduras:

    25g

    % do valor diário 39%
  • Fibras:

    3g

    % do valor diário 12%
  • Sódio:

    600mg

    % do valor diário 26%
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário 6%
Logo