Receita de Ossobuco com Polenta Cremosa

Ossobuco com Polenta Cremosa

Uma combinação irresistível de carne macia e saborosa com um acompanhamento cremoso que derrete na boca. O ossobuco é cozido lentamente, garantindo um sabor profundo que vai conquistar seu paladar!

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    90g

    30%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    35g

    54%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo