Receita de Ossobuco ao Molho de Vinho

Ossobuco ao Molho de Vinho

Saboroso e envolvente, o ossobuco ao molho de vinho é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira, perfeito para aquecer os corações em dias frios.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    18g

    6%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo