Receita de Ossobuco à Moda Tradicional

Ossobuco à Moda Tradicional

Ossobuco é um prato clássico da culinária brasileira que combina a maciez da carne com um rico sabor do caldo. Perfeito para um almoço em família, é acompanhado de arroz e purê de batatas.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo