Receita de Onigiri de Atum

Onigiri de Atum

Deliciosos bolinhos de arroz japonês, recheados com atum e envoltos em nori. Uma opção prática e saborosa para um lanche ou refeição leve.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
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