Omelete Vegetariano com Tomate e Parmesão

Omelete Vegetariano com Tomate e Parmesão

Um omelete cremoso e saboroso, perfeito para um café da manhã ou um jantar leve. O toque de tomate e parmesão adiciona um sabor irresistível. Uma opção vegetariana deliciosa e rápida de preparar.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Manteiga - 1 colher (sopa)
  • Ovos - 6 unidades
  • Tomate pelado picado - 1/2 xícara
  • Parmesão ralado - 1/2 xícara
  • Páprica picante - 1/2 colher (chá)
  • Sal - a gosto
  • Salsinha picada - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. 2Adicione os ovos inteiros à frigideira, sem bater.
  3. 3Cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente com uma espátula, até que as bordas comecem a firmar.
  4. 4Distribua o tomate picado sobre a superfície dos ovos.
  5. 5Polvilhe o parmesão ralado por cima do tomate.
  6. 6Tempere com páprica picante e sal a gosto.
  7. 7Assim que os ovos estiverem cozidos, mas as gemas ainda moles, retire do fogo.
  8. 8Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

3g

1%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela de composição nutricional de alimentos com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.