
Omelete Vegetariano com Tomate e Parmesão
Um omelete cremoso e saboroso, perfeito para um café da manhã ou um jantar leve. O toque de tomate e parmesão adiciona um sabor irresistível. Uma opção vegetariana deliciosa e rápida de preparar.
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Manteiga - 1 colher (sopa)
- Ovos - 6 unidades
- Tomate pelado picado - 1/2 xícara
- Parmesão ralado - 1/2 xícara
- Páprica picante - 1/2 colher (chá)
- Sal - a gosto
- Salsinha picada - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 2Adicione os ovos inteiros à frigideira, sem bater.
- 3Cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente com uma espátula, até que as bordas comecem a firmar.
- 4Distribua o tomate picado sobre a superfície dos ovos.
- 5Polvilhe o parmesão ralado por cima do tomate.
- 6Tempere com páprica picante e sal a gosto.
- 7Assim que os ovos estiverem cozidos, mas as gemas ainda moles, retire do fogo.
- 8Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela de composição nutricional de alimentos com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.