Omelete Temperada com Legumes

Omelete Temperada com Legumes

Uma omelete leve e saborosa, preparada com ovos frescos e legumes picados, perfeita para uma refeição rápida e nutritiva. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • tomate - 1/3 unidade em cubos
  • cebola - a gosto, em cubos (opcional)
  • cheiro-verde - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cominho - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um prato, bata os ovos até que estejam bem misturados.
  2. 2Adicione o tomate e a cebola (se estiver utilizando) e misture novamente.
  3. 3Tempere a mistura com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  4. 4Aqueça uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio.
  5. 5Despeje a mistura de ovos na frigideira aquecida.
  6. 6Enquanto a omelete cozinha, com uma espátula, afaste as bordas para permitir que o líquido escorra para o fundo da frigideira.
  7. 7Repita esse processo até que o líquido da omelete tenha quase evaporado e apenas os legumes fiquem visíveis na parte superior.
  8. 8Com cuidado, vire a omelete para que o outro lado também cozinhe e fique dourado.
  9. 9Após alguns minutos, retire a omelete da frigideira e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%