Omelete Simples de Legumes

Omelete Simples de Legumes

Uma omelete de legumes rápida e saudável, recheada com vegetais frescos. Perfeita para um café da manhã nutritivo ou um almoço leve.

Tempo:15 minutos
Serve:2 porções

Ingredientes

  • Ovos - 4 grandes
  • Leite - 30 mililitros
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/8 colher de chá
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Pimentão - 1/2 xícara, picado
  • Espinafre - 1 xícara, picado
  • Tomate - 1/2 xícara, picado
  • Cebola - 1/4 xícara, picada
  • Queijo Cheddar - 1/2 xícara, ralado

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. 3Adicione o pimentão, o espinafre, o tomate e a cebola na frigideira e refogue por 3-4 minutos até amolecer.
  4. 4Despeje a mistura de ovos sobre os vegetais na frigideira.
  5. 5Cozinhe por 2-3 minutos, levantando gentilmente as bordas para permitir que o ovo não cozido escorra por baixo.
  6. 6Polvilhe o queijo cheddar sobre a omelete.
  7. 7Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos até o queijo derreter.
  8. 8Deslize a omelete para um prato e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1881kJ)

22.5%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

33g

51%

Fibra

3g

12%

Sódio

750mg

31%

Açúcares

5g

10%